Bäckereien und Konditoreien
in Gilching

Bäckerei & Konditorei Boneberger

Bäckereien und Konditoreien, Konditoreien und Cafes

Route Anrufen

Mo

06:30 - 18:00

Di

06:30 - 18:00

Mi

06:30 - 18:00

Do

06:30 - 18:00

Fr

06:30 - 18:00

Sa

06:30 - 12:00

So

07:30 - 10:00

Über uns

Brotkalender Montag - Samstag täglich frisches Brot Montag Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Vollkorn Dienstag Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Walliser 100% RVK Mittwoch Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Volkorn Donnerstag Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Ligurisches 100% Dinkel Freitag Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Toscana Samstag Misch "Onkel Hans" Aubach Roggen Gassenhauer Urkorn König Ludwig Dinkelberger Zugspitz Sonnenblumen Roggen Dinkel Unsere Produkte Sauerteige und Vorteige, die bis zu 16 – 22 Stunden reifen, bevor sie dem Hauptteig zugegeben werden, bilden die Grundlage für intensiven Geschmack, zarte Rösche und langer Frischhaltung unserer Backwaren. Die handwerkliche Erfahrung und die Aufarbeitung per Hand sind unverzichtbar für die Herstellung von Backwaren mit den höchsten Qualitätsansprüchen. Brote Zu unseren Klassikern Aubacher Roggenbrot und Boneberger‘s Mischbrot fertigen wir auch diverse Spezialbrote mit hauseigenem Natursauerteig. Roggen-Holzofenbrot abgebacken im hauseigenen Holzofen (auf Vorbestellung) Starnberger Landbrot (Roggen und Weizenmehl aus der Region) Vollkornbrote, Dinkelbrote, Nussbrot, Baguette und Ciabatta, Lattenkracher (Weizensauerteig ), Toskana (Weißbrot mit Olivenöl), Kastenweißbrot & Toast. Torten Sahnetorten mit saisonalen Früchten und Cremetorten in verschiedenen Variationen sind ebenso Bestandteil unseres Sortiments wie Hochzeitstorten,Tauftorten und Minitörtchen die Sie nach Absprache mit uns auch gerne nach Ihren eigenen Vorstellungen gestalten können. Besonders gut harmoniert dazu unser Dinzler Kaffee aus einer Privatrösterei in Rosenheim mit höchsten Qualitätsansprüchen, den sie bei uns im Laden oder zu Hause genießen können. Kleinbackwaren Knopfsemmeln, Mohn- und Sesamsemmeln, Schrippen, Schuster, Maurer( Gewürze), Römer( Gewürze & Kümmel), Zwillinge, Salzstangerl, Kornstangerl , Vollkornsemmeln, Kürbis- und Sonnenblumensemmeln, Bauernsemmeln(Mehrkorn), Krusti, Laugensemmeln, Käselaugensemmeln und Brez‘n werden für Sie täglich frisch in unserer Backstube zubereitet. Feinbackwaren Unser Sortiment umfasst Croissants, Blätterteigrolle mit Nußfüllung, Plunderteilchen mit verschiedenen Fruchtfüllungen, Dauerbackwaren (Nougattaler, Mandelringe, Spitzbuben, Teeblätter), Spritzgebäck (Flammende Herzen und Schokostangen), Florentiner, Mandelblätter, Teegebäck, Fitnessriegel und wöchentlich verschiedene Schnittenvariationen. Tradition 1909 wurde die Bäckerei und Konditorei Boneberger gegründet. Aus dieser Zeit stammt auch noch das überlieferte Rezept unseres Aubacher Roggenbrots. In über 100 Jahren hat sich das Produktsortiment stetig gewandelt. Aber unser Aubacher Roggenbrot gibt es heute noch. Handwerk Handwerkliches Geschick und die Auswahl hochwertiger Rohstoffe sind unverzichtbare Grundzutaten um hochwertige Backwaren herzustellen. Über 18 Stunden gereifte Sauer- und Vorteige sorgen für mehr Geschmack und eine längere Frischhaltung. Täglich werden unsere Teige sorgfältig per Hand aufgearbeitet. Das Backen im hauseigenen Holzofen verleiht unserem Brot ein mild-säuerliches Aroma und eine zartsplittrige Kruste.

Weiterführende Information

Bewertung für Bäckerei & Konditorei Boneberger

Ganz nach unten scrollen für mehr Bäckereien und Konditoreien in Gilching