Unter den Corona Bestimmungen können wir nur einen Kunden zur Zeit in unserem Laden bedienen, deshalb Bitte rufen Sie den Verkauf (04779-230) während der Öffnungszeiten an Vielen Dank - bleiben Sie gesund "Voraus - wir halten zusammen"
Über uns
Moin Moin liebe Kundschaft, Partner und Freunde,
Freunde von mir haben mich auf die Fernsehsendung „Gluten, der Feind in deinem Brot“ hingewiesen. Diese Sendung ist am Dienstag, dem 13.04.2021 von 20:10 – 21:50 auf ARTE gezeigt worden.
„In den vergangenen Jahren hat ein explosionsartiger Anstieg von Lebensmittelunverträglichkeiten dazu geführt, dass immer mehr Publikationen erscheinen, die die Gefährlichkeit von Gluten propagieren und spezielle Diäten empfehlen.“
Ich bin stolz darauf, dass wir „109 Jahre altes Sauerteig“ Brot herstellen. Seit 1912 stellt die Bäckerei Sauerteig Brot her. Die Auswahl:
- Korn an Korn
- Korn an Korn mit Sonnenblume (meine persönliche Vorliebe)
- Schwarzbrot
- Schinkenbrot
- Vollkorn
Bitte vergessen Sie nicht Ihre Bestellungen, während unseren Öffnungszeiten, unter 04779-230, dem Ladenpersonal mitzuteilen.
Bäckerinnung informiert:
„So werden in einer neuen Regelung in § 5 alle Arbeitgeber verpflichtet, ihren Beschäftigten, soweit diese nicht ausschließlich in ihrer Wohnung arbeiten, mindestens einmal pro Woche einen Test in Bezug auf einen direkten Erregernachweis des Coronavirus anzubieten. Gemäß § 5 Abs. 2 sind darüber hinaus bestimmten Beschäftigtengruppen mit erhöhtem Infektionsrisiko zweimal pro Woche Testangebote zu unterbreiten. Eine Pflicht der Beschäftigten zur Nutzung des Testangebotes wird nicht normiert.“
Ich möchte mich hiermit recht herzlich für Ihre Unterstützung bedanken – es sind schwierige Zeiten, aber wir werden diese gemeinsam meistern.
Mit freundlichen Grüßen, bleiben Sie gesund,
Helmuth Holst
Bäckerei Holst, Freiburg Elbe
04779-230
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformEinzelunternehmen
- EigentümerHelmuth Holst
- GeschäftsführerHelmuth Holst
- Gründungsjahr1912
- Mitarbeiter5-9
- MitgliedschaftenBäckerinnung