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Über uns
In unserer Backstube findet Brot backen noch als echtes Handwerk statt. Langsam und in Handarbeit stellen unsere versierten Bäcker die Brotspezialitäten her. Unsere große Brotvielfalt zeigt, dass Brot für uns eine Delikatesse darstellt. Grundlage jeder Brotdelikatesse ist der Teig. Hochwertig soll er sein und muss daher reifen, damit er ausreichend Milchsäure bildet. Und jedes Mehl will individuell behandelt sein. Apropos reifen "Wie ein Teig muss auch der Mensch reifen, bevor er in seinem Handwerk gut wird", sagte sich Martin Hagelstein nach seiner Konditorausbildung Mitte der 80er Jahre. Also ging er auf Reisen. In seinen Stationen (u.a. Alsterpavillion, Interconti und als Patissierchef auf der MS Berlin) sammelte er zahlreiche Erfahrungen und Rezepte. Bereits als Teenager wusste Martin Hagelstein, was er wollte: Selbständig sein.
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