Über uns
Ob Rösten und Kochen unter Erhalt der vollständigen Röstaromen oder die Herstellung von Sauer-, Vor- und Fermentationsteigen unter Einsparung beziehungsweise kompletten Verzicht von Backhilfsmitteln unser Motto dabei ist: Mit modernen Maschinen zurück zum Ursprung.
Lange Teigführung ➩ Besser verträgliches Brot
Ein guter Teig braucht seine Zeit. Je nachdem, ob ein Vorteig verwendet wird oder nicht, braucht er Phasen, in denen er ruhen kann und Phasen, in denen er bearbeitet wird. Nur, wenn er diese Zeit bekommt, werden bestimmte Zucker abgebaut. Nur dann können die enthaltenen Ballaststoffe und auch die Stärke richtig aufquellen und werden vom Körper besser verarbeitet. Deshalb entwickeln wir in direkter Zusammenarbeit mit der Bäckerei der Brotmacher Lösungen und fertigen dementsprechende Maschinen und Anlagen.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden