In einer Gastronomieberatung zeige ich Gastronomen praxiserprobte Wege, wie sie mehrere Tausend Euro pro Jahr einsparen und Ihren Gewinn deutlich steigern können. Blitzberatung und Unterstützung für Gastronomen in Schwierigkeiten durch Corona.
Über uns
So kommen Gastronomen sicher durch die Krise
Der GastroCoacher zeigt Ihnen wie, damit Ihnen nach der Krise ein perfekter Neustart nach Corona gelingt.
Andreas Bartelt als Ihr GastroCoacher hat mehr als dreißig Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, im Hotelgewerbe, im Verkauf und im Marketing.
Wir beginnen mit einer 360-Grad-Gastronomieberatung und bereiten gemeinsam ein Konzept vor, mit dem Sie nach Corona erfolgreich durchstarten können. Zuvor checken wir Ihre Ausgaben und unterstützen Sie dabei, aktuelle Zahlungen aussetzen zu können oder zu stunden.
Wenn Ihr Betrieb wegen Corona in Schwierigkeiten ist, wird unser Beraterhonorar zu 100 Prozent aus Fördermitteln vom Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) übernommen.
Gastronomieberatung fast zum Nulltarif
Seit dem 3. April 2020 gelten neue Beratungsförderungen für Unternehmer und Gastronomen, die aufgrund der Corona-Krise in wirtschaftliche Schwierigkeiten geraten sind. Vom BAFA werden die Beratungskosten in voller Höhe sowie die Kosten für unsere Anfahrt zu Ihrem Betrieb ohne Mehrwertsteuer übernommen.