Über uns
ChefsTalk Knife überzeugt nicht nur optisch. Ein wesentliches Plus ist zudem auch das angenehme Handling.
Das CHEFSTALK KNIFE haben wurde gemeinsam mit ChefsTalk, dem internationalen Online-Netzwerk für Köche und Gourmets, entwickelt. Es besticht durch seine herausragende Qualität und ist für Profis das perfekte Kochmesser.
Unser CHEFSTALK KNIFE ist mit einer Klingenlänge von 21 cm für diverse Vorbereitungsarbeiten in der Küche ideal geeignet. Durch das edle und gleichzeitig funktionale Design, überzeugt unser Profikochmesser auf zweierlei Weisen. Auerdem lässt es sich bei längerem Gebrauch noch mühelos und mit Leichtigkeit führen und entlastet somit das Handgelenk.
Gefertigt wird das Profi Kochmesser in der Messerstadt Solingen. Hier kommen Tradition und das jahrhundertealte Wissen um die Messerherstellung zusammen. Und nur hier können wir die exzellente Verarbeitung und herausragende Qualität erreichen, die unsere Messer auszeichnet, um den hohen Ansprüchen internationaler Spitzenköche und Gourmets gerecht zu werden. Nur die besten Spezialstähle werden bei der Herstellung verwendet. Jedes hochwertige Profi-Kochmesser verfügt über eine mehrlagige, in aufwendigen Arbeitsschritten gefertigte Damaststahlklinge mit einer besonderen Maserung, die als wilder Damast bezeichnet wird.
Darüber hinaus überzeugt unser Profi Kochmesser mit einer extrem langanhaltenden Schärfe und einer optimalen Schneidleistung. Für ein noch angenehmeres Handling, haben wir uns für ergonomisch geformte Holzgriffe aus wahlweise Oliven- oder Walnussholz entschieden.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformGmbH
- GeschäftsführerDipl. Kaufmann Alexander Tonn