Tägl. geöffnet ab 10 Uhr - So ab 11 Winterpause Okt. - März
Philosophie
Eissalon De Rossi
Die traditionelle Zubereitung von Speiseeis ohne Zugabe von Aroma- und Farbstoffe hat sich seit der Gründung 1925 tief in die Firmenphilosophie verankert. Noch heute erleben unsere Kunden den unverfälscht reinen Eisgenuß.
Beim Einkauf verzichten wir bewußt auf industrielle Vorprodukte und Fertigmischungen. Stattdessen verarbeiten wir mit viel handwerklicher Mühe die Rohstoffe in ihrer reinen Form.
Aus Kakao und Schokolade, Frischmilch und Zucker entsteht unser Schokoladeneis. Für Vanilleeis verwenden wir selbsthergestellten Vanilleextrakt aus Vanilleschoten (Madagaskar oder Tahiti), für Mandeleis oder Haselnusseis rösten wir die Nüsse, die so ihr volles Aroma entfalten. Unser Fruchteis erreicht die Cremigkeit eines Milcheises, obwohl es keinen Tropfen Milch enhält. So genießen unsere Kunden einen puren und intensiven Fruchtgeschmack.
Feinschmecker werden ihre Freude haben.
Kontakt
Hauptstr. 60 67433 Neustadt an der Weinstraße
Tel. 06321- 3 25 24
eissalonderossi@t-online.de