—öffnet in 3 Std. 11 Min.
Über uns
Das Unternehmen betreibt eine eigene Schlachtung - kurze Wege - aus der Region Geschäftseröffnung am 1. Oktober 1981 durch Walter Schott und seiner Frau Wilma. Seit 1982 nimmt Metzgermeister Walter Schott mit seinen Produkten kontinuierlich an vewrschiedenen Qualitätswettbewerben mit großem Erfolg Teil. Der Schwerpunkt des Unternehmens liegt in der Produktion und dem Verkauf von Rohwurst- Spezialitäten, die vielfach bei verschiedenen Qualitätswettbewerben prämiert wurden. Seit 2004 werden diese auch ungeräuchert (Luft getrocknet) angeboten. Selbstverständlich gilt für die Herstellung aller Wurstwaren der Metzgerei Schott das gleiche Motto: "Kompromisslose Produktion von Qualitätsprodukten". Die Wurstwaren werden ausschließlich mit unjodiertem Natursteinsalz und zu 90% mit Naturgewürzen hergestellt.
Schwerpunkte und Leistungen
Brötchen
Aufschnittplatten
Canapés
Getränke
Hausmacher Wurstplatten
Heiße Theke
Kaffee
Käseplatten
Vorbestellung
belegte Brötchen
Weitere Firmeninfos
-
Marken
- Fleischer
- Schönrath
-
Sprachen
- Deutsch
-
Zahlungsarten
- CASH
- EC
- MAESTRO
- MASTERCARD
- VISA