Leistungen
Die Berger GmbH für Kälte- und Klimatechnik liefert unter der Firmierung Großküchencenter Bünde komplette Lösungen für Werkskantinen, Mensen an Universitäten und Fachhochschulen, Krankenhäuser, Pflegeheime und Schulen, Caterer sowie Hotels und Gastronomie - kurz gesagt, für alle Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und dazugehöriger Essensausgabe.
Ein Ansprechpartner von der Beratung bis zu Montage
Bei der Berger GmbH liegen Beratung, Planung, Fertigung und Montage für gewerbliche Küchen inklusive der Kälte- und Klimatechnik in einer Hand. Das Unternehmen verfügt über eine langjährige Erfahrung und entsprechendes Know-how in der Errichtung von Großküchen. In ausführlichen Beratungsgesprächen mit Architekten und Kunden werden die Bedürfnisse und Vorstellungen festgehalten und anschließend eine perfekte und maßgeschneiderte Lösung erarbeitet.
Auf dieser Basis hat Berger mittlerweile deutschlandweit mehr als 800 Projekte erfolgreich abgeschlossen, darunter renommierte Institutionen und Unternehmen wie die Universität und die Fachhochschule Bielefeld, Dr. Oetker, oder die Volkswagen AG in Wolfsburg.
Eine gewerbliche Küche ist im Dauereinsatz und wird stark beansprucht, daher sollten die Geräte regelmäßig gewartet werden. Das gut geschulte Kundendienst-Team erledigt das zuverlässig, gründlich und schnell, bei Störungen und Notfällen rund um die Uhr. Neu ist eine App für Smartphones mit der Kunden Störungsmeldungen und Fotos von Geräten und Anlagen direkt an den Kundenservice senden können.
Zusätzliche Serviceleistungen
Berger bietet zusätzlich ein umfangreiches Seminarprogramm zur Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Führungskräften der Kunden. Über 100 Seminare zu Themen wie Hygiene und Ernährung, Kochen und Gerätetechnik, Mitarbeiterführung finden jährlich statt, für die zum Teil auch Bildungsschecks verwendet werden können.