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Admiral & Advokat - die beiden Hotels von Kevin Voigt
voller Gegensätze und unverwechselbar

Gerade mal 30 Jahre jung, übernahm der Hamburger Kaufmann Kevin Voigt sein erstes Hotel: das Münchner Admiral in der Kohlstraße, gegenüber dem Patentamt. 33 Zimmer mit 55 Betten nannte er nun sein Eigen-Einrichtung inklusive. Und dieses Ambiente unterlag einem ständigen, subtilen Wandel, bis es den hochgesteckten Ansprüchen eines Kevin Voigt entsprach.

Dank Touristikstudium und feinem Gespür lief das Geschäft gut. So gut, dass sechs Jahre später das nächste Hotel in unmittelbarer Nähe entstand: "Die Räume in der Baaderstraße standen leer und bevor ein anderer mir Konkurrenz macht, da habe ich lieber selbst zugegriffen." Im Advokat mit 50 Zimmern ließen Kevin Voigt und sein Lebensgefährte ihren Einrichtungsphantasien freien Lauf. Das Ergebnis: Design im Sechziger-Jahre-Look - die beiden hätten auch Innenarchitekten werden können. Für den Reiseexperten und Hotelkritiker Heinz Horrmann gehört das Advokat zu den Top Ten der Designhotels in Deutschland. So unterschiedlich die Einrichtung in den beiden Häusern ist, so übereinstimmend (und hervorragend) sind der Service und das Frühstücksbüfett. Morgenstund hat Gold im Mund, findet Kevin Voigt und ist kurz nach sieben Uhr immer persönlich für seine Gäste da. Für die erste Mahlzeit des Tages werden im Admiral und Advokat nur die feinsten und leckersten Speisen aufgetischt: vom frischen Obst über selbst gemachte Marmelade bis hin zum reichhaltigen Müsli und Backofen warmen Brotangebot. Und der köstliche Schinken kommt frisch aus Italien. Alles Öko-Produkte und von erstklassiger Qualität: Das versteht sich. An sonnigen Tagen schmeckt das Frühstück im Admiral besonders gut: Mitten in der City bewahrt das Hotel ein kleines Juwel, einen traumhaften Garten, um den sich der Hotelbesitzer höchstpersönlich kümmert! Neben der Gartenpflege nennt Kevin Voigt das Wohlergehen seiner Gäste sein liebstes Hobby. Und deshalb macht er auch in seiner Freizeit das, was er am liebsten tut: Gäste einladen!

Aktuelles

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A la Carte April 2005
Morgenstund' hat Gold im Mund

"Morgenstund' hat Gold im Mund." Eine Volksweisheit, der im Hotel Admiral eine ganz besondere Bedeutung zukommt. Hier zaubert das üppige Frühstücksbuffet selbst eingefleischten Morgenmuffeln ein Lächeln ins Gesicht. Mit frischem Obst, selbstgemachten Marmeladen, feinstem Rohmilchkäse, schmackhaften Schinken- und Wurstsorten, verführerisch duftenden Croissants, frisch gepressten Säften, Biomilch, Salaten, gesunden Cerealien und und und wird die erste Mahlzeit des Tages zum kulinarischen Highlight. Vor allem dann, wenn man sie bei schönem Wetter im romantisch bewachsenen Innenhof geniessen kann. Wäre das Frühstück allein schon Grund genug, das Admiral als Domizil für einen München-Aufenthalt zu wählen, ist die sehr zentrale, aber doch ruhige Lage mitten im Herzen der quirligen Isarmetropole ein weiterer. Nicht zu vergessen der Komfort der dreiunddreißig Zimmer, die mit geschmackvollen Stilmöbeln, schönen Bädern und zum großen Teil mit einem eigenen Balkon glänzen, und last, but not least die individuelle Gastlichkeit von Kevin Voigt und seinem Team.




A la Carte April 2004

Charmante Adresse in der Münchener Innenstadt
Hotel Admiral

"33" - eine Zahl, die in der Münchener Innenstadt Reisenden Glück verheißt. Es ist die Anzahl der ruhigen Zimmer im Vier-Sternehotel Admiral in der Kohlstraße. Alle 33 Zimmer glänzen mit individuellen Dekorationen, schönen Bädern und zum großen Teil mit einem eigenen Balkon. Von dort geht der Blick in den romantisch bewachsenen Innenhof, eine grüne Oase mitten im Herzen der quirligen lsarmetropole. In der schönen Jahreszeit wird der lauschige Hinterhofgarten zum Schauplatz einer kulinarischen Höchstleistung, der ersten Mahlzeit des Tages. Denn die Detailliebe, die die wohnliche Atmosphäre in den Zimmern prägt, setzt sich auf dem Frühstücksbuffet fort. Frisches Obst, selbst gemachte Marmeladen, feinste Rohmilchkäse, schmackhafte Schinken- und Wurstsorten, verführerisch duftende Croissants, frisch gepresste Säfte, Biomilch, Salate, gesunde Cerealien und vieles mehr lassen die Herzen selbst verwöhntester Frühstücksfans höher schlagen. Dabei begleitet der Blick ins grüne Idyll des Gartens die erste Mahlzeit des Tages. Kein Wunder, dass viele der Gäste länger als üblich beim Frühstück verweilen, zumal die netten Damen vom Service fast keinen Wunsch unerfüllt lassen. Selbst Geschäftsleute und Touristen mit vollem Programm können sich diese morgendliche "Bummelei" leisten, denn fast alle Sehenswürdigkeiten der historischen Altstadt sind in nur wenigen Fußminuten zu erreichen, ebenso wie alle wichtigen U- und S- Bahn Linien.

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