Über uns
Was uns, neben 10 Jahre Erfahrung, von anderen Anbietern unterscheidet:
90 Tage schonend fermentiert
Eine längere Reifung bei niedrigeren Temperaturen ist schonender für die hitzeempfindlichen Vitamine und Mineralstoffe im schwarzen Knoblauch.
Betriebe die dem Knoblauch weniger Zeit zum reifen lassen, müssen ihn höheren Temperaturen aussetzen.
Die Herkunft macht den Unterschied
Kein asiatische Produkt.
Aus Las Pedroñeras in Spanien
EU-Qualitätszeichen "Geschützte Geografische Angabe".
Versand aus Deutschland.
Ajo morado - hochwertige Knoblauch
Unser schwarzer Knoblauch ist aus violettem Knoblauch aus eigenem Anbau gereift.
Dieser ist berühmt für seine Schärfe und seinen intensiven Knoblauchgeschmack. Die Farbe der äußeren Schale ist weiß und die Haut der Zehen ist lila gefärbt, daher sein Name - ajo morado.
Wir sind Ihre Experten für schwarzen Knoblauch
Unseren Freunden zufolge sind wir bestrebt, den besten schwarzen Knoblauch der Welt herzustellen.
Wir arbeiten, studieren und forschen schon über 10 Jahren, um originelle und exklusive Produkte herzustellen.
In Zusammenarbeit mit der Universität Castilla La Mancha.
Schwerpunkte und Leistungen
Vielleicht auch für Sie interessant
Weitere gut bewertete Unternehmen für Lebensmittel Einzelhandel
Lebensmittel in der Region
- Lebensmittel in Aachen
- Lebensmittel in Jülich
- Lebensmittel in Eschweiler im Rheinland
- Lebensmittel in Übach Palenberg
- Lebensmittel in Geilenkirchen
- Lebensmittel in Hückelhoven
- Lebensmittel in Stolberg im Rheinland
- Lebensmittel in Würselen
- Lebensmittel in Herzogenrath
- Lebensmittel in Langerwehe
- Lebensmittel in Aldenhoven bei Jülich