Bewertung für Fuchs Erwin Metzgerei
Rita Hölzl
Mein Besuch bei der Metzgerei Fuchs Erwin war ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Besonders beeindruckt hat mich das geräucherte Fleisch, das nach einem traditionellen Rezept zubereitet wird. Die Fleischstücke werden in einem Zuber mit reichlich Salz und sehr viel Knoblauch und sehr viel Zwiebeln eingelegt und mit einer Drehkurbel festgepresst. Durch dieses Verfahren kann Saft abgelassen werden, was das Fleisch haltbarer macht. Nachdem das Fleisch vier Wochen in diesem Zuber verbracht hat, wird es 10 bis 14 Tage lang bei mäßiger Hitze geräuchert. Das Ergebnis ist ein Fleisch mit einem unverwechselbaren Geschmack, der durch die intensive Würzung mit sehr viel Knoblauch und sehr viel Zwiebeln noch verstärkt wird. Ein Besuch bei der Metzgerei Fuchs Erwin ist daher, meiner Meinung nach, nicht nur für Fleischliebhaber ein absolutes Muss!Mehr bei golocal
Bewertung auf golocal.de von Rita Hölzl am Di. 19.11.2024Weitere Bewertungen unserer Partner
Vielleicht auch für Sie interessant
Weitere gut bewertete Unternehmen für Metzgereien
Info: Bei diesem Eintrag handelt es sich nicht um ein Angebot von Fuchs Erwin Metzgerei, sondern um von goyellow.de bereitgestellte Informationen.