—öffnet wieder Mo 07:00
Über uns
Bereits seit 1902 bietet die Handwerks-Metzgerei vinzenzmurr regionale und hausgemachte Produkte an. Die kontrollierte Aufzucht bei unseren langjährigen Vertragslandwirten in Bayern ist die Voraussetzung für beste Qualität. Bei vinzenzmurr gibt es ein außergewöhnliches Sortiment von Fleisch, Dry Aged Beef, Sous-vide-Braten, hochwertigen Steaks zum Grillen, Bio-Produkten, Spezialitäten wie Murroc und Wagyu. Wurstwaren wie die Münchner Weißwurst oder der Leberkäs werden nach Familientradition in München-Sendling täglich frisch hergestellt. Abgerundet wird das Sortiment durch Käsespezialitäten und Feinkostprodukte.
Weiterführende Information
Weitere Firmeninfos
-
Sprachen
- Deutsch
-
Zahlungsarten
- American Express
- Android Pay
- Apple Pay
- Bargeld
- Cash
- CONTACTLESSPAYME
- EC-Karte
- Maestro
- MasterCard
- Visa