—öffnet wieder Mo 07:00
Sommeröffnungszeiten vom 24.07.-02.09.2023
06541 811261
Über uns
Spezialitäten aus eigener Herstellung Pfälzer Saumagen gegartes Brät mit Fleischstücken aus dem Schinken und feinen Kartoffelstücken, herzhaft abgeschmeckt. Ideal zum Braten in der Pfanne! Als Beilagen empfehlen wir Kartoffelpüree und Sauerkraut - ganz traditionell - oder einfach einen frischen Salat. Durch den hohen Fleisch- und Kartoffelanteil ist diese Spezialität überraschend mager!! Spießbraten-Pastete eigene Kreation aus feinem Brät mit würzigen Stücken vom mageren Spießbraten Hirsch-Patè würzig-rund im Geschmack Winzerringe Die Wurst zum Wein!! Delikate kleine Ringe von der Mettwurst --- schmeck natürlich auch zum Bier!! Moselknacker unsere Stars!! schlanke Mettwürstchen zum Rohessen Ideal für unterwegs Luftgetrocknete Blutwurst unser "Oldie" nach traditionellem Rezept hergestellt Blutwurst, die es auch frisch oder gräuchert gibt, - und die eines Blutwurstritters würdig ist. -- Heinzelmännchen - die Mini-Ausgabe der Großen frischen oder geräucherten. Bauernschinken Von verschiedenen Gremien mehrfach ausgezeichnet. Ein Schinken nicht zu mild, aber auch nicht zu würzig, ebenso wie unser saftiger Kaminschinken ganz magerer gekochter und geräucherter Schinken, mild-würzig im Geschmack und wunderbar saftig. Hervorragend zu Spargel oder Salaten. die grobe SchmierwurstMit nur 18% Fettanteil fällt sie unter die mageren Streichwurstsorten. Erlaubt wären uns 50% Fettanteil. Südtiroler Schinken: luftgetrocknet Salami "Italia": mit Knoblauch-Zwiebel-Rotweinaroma Natürlich haben wir noch mehr zu bieten. Aber wenn Sie alle 135 Wurstsorten und Salate kennenlernen wollen, die wir in handwerklicher Qualität herstellen, dann schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Mehr als nur eine Fleischerei Probieren Sie sich durch mehr als 135 Wurstsorten und zahlreiche Pfälzer Spezialitäten. Die Mischung aus traditionellen Rezepturen und Herstellungsweisen sowie innovativen Wurstsorten wird Sie begeistern. Ob Rind, Schwein oder Geflügel, wir verwenden zur Herstellung unserer Produkte bestes Fleisch aus der Region. Zusammen mit handwerklicher Qualität garantiert die Metzgerei Georg so einen meisterhaften Geschmack, den Sie einfach mögen werden. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Filiale Zell Filiale Zell, Metzgerei Lawen, Balduinstr. 27 -------------------------------------------------------------------------------- Montag - Freitag: 8:00 - 18:00 Uhr -------------------------------------------------------------------------------- Samstag: 7:00 - 13:00 Uhr
Weiterführende Information
Schwerpunkte und Leistungen
Delikatessen