Philosophie
Das Restaurant Carum Carvi in den Leibniz Kolonnaden,vom Stararchitekten Hans Kollhof entworfen, liegt am Puls der Hauptstadt, indirekter Nachbarschaft zum Kurfürstendamm.
“Okzident trifft Orient“ stehtfür gehobene deutsche Vital-Küche mit internationalen Nuancen. Von unserem Chefkoch Boris Meininger schonend zubereitete regionale und saisonale Produkte treffen auf Aromen und Gewürze aus aller Welt. Abgerundetvon einer erlesenen Auswahl an internationalen Spitzenweinen.
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Der Begriff “Carum Carvi“ ist Sinnbild unserer Philosophie und steht fürTradition und Moderne, National und International, Einfachheit undVielseitigkeit, Genuss und Gesundheit.
Kümmel ist eines der ältestenGewürze und Heilmittel der Welt und wurde schon vor 5000 Jahren von denÄgyptern und Arabern genutzt. Er hat seinen Ursprung in Europa und ist heuteaus den Rezepten der gesamten Welt nichtwegzudenken. Trotz seines starken Aromas ist Kümmel vielseitig einsetzbar undgibt unzähligen Speisen ihr gewisses Etwas.
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Wir interpretieren traditionelledeutsche Rezepte und kombinieren sie mit internationalen Aromen undZubereitungsarten. Durch den Einsatz hochwertiger regionaler und saisonaler Produkte aus biologischem und ökologischem Anbau und ihre schonende Zubereitungermöglichen wir eine gesunde und bewusste Ernährung. Unsere Gerichte besinnensich auf Einfachheit und bestechen mit ihrer beständigen und kontinuierlichen Qualität.
Der Service ist auf hohem Niveauund bringt durch die persönliche Note des Personals seinen eigenen undunverwechselbaren Charme hervor, geprägt von fachlicher Kompetenz und dem Feingefühl für die Bedürfnisse und Wünsche des Gastes.
Das Team vom Restaurant Carum Carvi
freut sich auf Ihren Besuch.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
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Zahlungsarten
- Visa
- Mastercard
- American Express
- EC-Card