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India Club Berlin

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„DER BESTE INDER DER HAUPTSTADT IM ADLON PALAIS.“ DER FEINSCHMECKER, Juli 2017 Wir verführen Sie mit nordindischer Küche, wie Sie sie nur aus London oder Indie

Mo

18:00 - 23:30

Di

18:00 - 23:30

Mi

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Do

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Fr

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Sa

18:00 - 23:30

Über uns

AUTHENTIC NORTH INDIAN CUISINE

Garant für höchste nordindische Kochkunst ist das Team um Küchenchef Manish Bahukhandi, der international als einer der profiliertesten Vertreter der indischen „rustic cuisine" gilt und exklusiv für den INDIA CLUB gewonnen werden konnte. Wir verführen Sie mit nordindischer Küche, wie Sie sie nur aus London oder Indien selbst kennen. In unseren Tandoori-Öfen aus Lehm, die es hierzulande äußerst selten zu finden gibt, werden Brot, Fleisch und Gemüse gegart – vitaminschonend, geschmackssteigernd und gesund.

Wer die indische Küche schätzt, isst aber auch gerne fleischlos, weshalb der INDIA CLUB eine außergewöhnlich große Auswahl an vegetarischen Gerichten mit tausend indischen Gewürzen offeriert – mit Kurkuma, Ingwer, schwarzem Senf, Kardamom, Kreuzkümmel, Safran, Curry, Nelken, Zimt und Minze
wird der Gast in die indische Gewürzwelt entführt.


GUT VORDER BOLLHAGEN

Der Tradition folgend verzichtet der INDIA CLUB auf Rind- und Schweinefleisch, bietet dafür aber Huhn, Lamm, Ente, Fisch und Meeresfrüchte an. Geflügel und Lamm sind von hochwertiger Bioqualität und kommen ausschließlich aus der artgerechten Tierhaltung vom Bio-Bauernhof „Gut Vorder Bollhagen“, den Familie Jagdfeld an der mecklenburgischen Ostsee bei Heiligendamm unterhält.


INTERIOR

Für die Gestaltung der Räumlichkeiten arbeitete Anne Maria Jagdfeld, die sich auch für das Interior des CHINA CLUB BERLIN verantwortlich zeigte, eng mit dem Londoner Innenarchitekten Richard Blight zusammen. Entstanden ist eine elegante Atmosphäre mit buntem, indischem Flair. Elegant sind die schweren Mahagoni-Möbel im britisch-kolonialen Stil und die dunklen Holzvertäfelungen. Indisch bunt sind die Farben und traditionellen Muster und Ornamente. Die Lüster leuchten in Pink, Gelb, Türkis, Grün oder Lila – ebenso farbenfroh sind auch die Uniformen des Personals.

 

„DER BESTE INDER DER HAUPTSTADT IM ADLON PALAIS.“
DER FEINSCHMECKER, Juli 2017

 

„EIN FEST FÜR ALLE SINNE."
DIE WELT, Juli 2017

 

DER KÜCHENCHEF MISCHT FANTASTISCHE CURRYS UND ZAUBERT IN DEN TANDOORI-ÖFEN UNVERGESSLICH FEINE SPEISEN.“
FOCUS, Mai 2017

 

„DAS RESTAURANT IST EINFACH HERVORRAGEND.“
SMART TRAVELLING, Juni 2017

 

„FÜR AUTHENTISCH INDISCHE KÜCHE MUSSTE MAN BISLANG MINDESTENS NACH LONDON FLIEGEN,
BESSER NACH MUMBAI ODER DELHI, NEUERDINGS REICHT DIE BERLINER BEHRENSTRAßE.“
TRAVELLER’S WORLD, Juni 2017

 

„ICH MUSS GESTEHEN, DASS ICH SEIT MEINER EINZIGEN INDIEN-REISE NICHT DER GRÖßTE FAN DIESER KÜCHE WAR.
NACH DEM ABEND HIER BIN ICH RUNDUM BEKEHRT.“
BERLINER ZEITUNG, TINA HÜTTL, Mai 2017

Schwerpunkte und Leistungen

Essen
Events
Mittagstisch
Abendessen
Mittagessen
Hochzeitsessen
Geschäftsessen
Firmenessen
essengehen
Essenseinladung
Eventgastronomie
Gastronomieführer
Hochzeitslocation
Anmietungen
Bankett
Business Lunch
Diner
Edelrestaurant
Event Buffet
Eventlocations
Feinschmeckerrestaurant
Festlichkeiten
gehobenes Restaurant
lokale Lieferanten
Luxusrestaurant
Nobelrestaurant
Scharf
Terasse
Weinkarte

Weitere Firmeninfos

  • Parkmöglichkeit vorhanden
  • Zahlungsarten
    • Visa
    • Mastercard
    • Diners Club
    • American Express
    • EC-Card
    • GesellschaftsformKeine
    • GeschäftsführerFranz Kranzfelder
    • Gründungsjahr2017
    • Mitarbeiter10-19

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