—noch 2 Std. 36 Min.
Über uns
Alle unsere Speisen sind selbst- & handgemacht. Ohne Geschmacksverstärker, Aroma- oder Farbstoffe und ohne Jodsalz. Unser Fleisch ist regionaler Herkunft vom bioland-zertifizierten Dortmunder Schultenhof, der Waltroper Naturfleischerei Kranefoer und von Edles Fleisch aus dem Münsterland. Einzig das Iberico-Fleisch kommt aus Spanien. Wir verwenden zudem ausschließlich Bioland-Eier (ebenfalls vom Schultenhof) und Bioland-Mehl aus Süddeutschland (von Frau Lose).
Schwerpunkte und Leistungen
Tischservice
Weinberatung
Weitere Firmeninfos
-
Sprachen
- Deutsch
- Englisch
-
Zahlungsarten
- APPLEPAY
- CASH
- EC
- MAESTRO
- MASTERCARD
- VISA
Vielleicht auch für Sie interessant
Weitere gut bewertete Unternehmen für Restaurants und Gaststätten
Restaurant in der Region
- Restaurant in Bochum
- Restaurant in Hagen in Westfalen
- Restaurant in Herne
- Restaurant in Wetter an der Ruhr
- Restaurant in Kamen
- Restaurant in Lünen
- Restaurant in Herdecke
- Restaurant in Witten
- Restaurant in Schwerte
- Restaurant in Bergkamen
- Restaurant in Castrop Rauxel
- Restaurant in Werne
- Restaurant in Oer Erkenschwick
- Restaurant in Waltrop
- Restaurant in Unna
- Restaurant in Datteln
- Restaurant in Holzwickede