Restaurants und Gaststätten
in Calden

Landgasthaus Koch

Sind Sie der Inhaber?

Restaurants und Gaststätten

Route Anrufen

MO

07:00 - 13:00

15:00 - 18:00

DI

07:00 - 13:00

15:00 - 18:00

MI

07:00 - 13:00

15:00 - 18:00

DO

07:00 - 13:00

15:00 - 18:00

FR

06:00 -

18:00

SA

06:00 -

13:00

Mit freundlicher Genehmigung von

Bewertungen für Landgasthaus Koch

Heute eingetroffen 2 Dry-Aged-Rinderfilet-Steaks Blutwurst im Ring Nordhessisches Weckewerk Caldener Landschinken Landschlachterei Koch, neue Inhaberin Katharina Jutta Koch geboren am 22.8.1986, sie hat am 11. August 2018 in Kassel die Meister Prüfung im Fleischerei Handwerk abgelegt. Glückwunsch, denn nach Bachelor in Berlin und Master in Paris eine stolze Karriere. Da ging es allerdings um Politik und nicht um die Wurst. Die Kehrtwende kam nach dem Studium der Politik- und Kommunikationswissenschaften in Paris, Berlin und New York. Durch einen Ahle Wurst Fleischer kam ich über Facebook zu dieser alten Landfleischerei in Calden bei Kassel. Bei 300 km Entfernung nutzt man natürlich den Internet Online-Shop. Bio Stracke, Blutwurst Ring, Dry aged Entrecôte und T-Bone Steak habe ich dort bestellt. Das kam dann drei Tage später bei mir an, verpackt mit Kühlkissen Alles bis auf die Stracke war in Folie eingeschweißt, auch ein Haltbarkeitsdatum stand drauf. • 300 g Bio-Stracke • 500 g Blutwurst im Ring • 600 g Dry-Aged-Entrecôte ohne Knochen • 700 g Dry-Aged-T-Bone-Steak, mit Knochen und Filet-Anteil Mit Versand zahlte ich 59,40 EUR. Der Betrag wurde mit ...Mehr bei golocal
Bewertung auf golocal.de von Kaiser Robert am Mi. 18.09.2024

Weitere Bewertungen unserer Partner

Info: Bei diesem Eintrag handelt es sich nicht um ein Angebot von Landgasthaus Koch, sondern um von goyellow.de bereitgestellte Informationen.

Ganz nach unten scrollen für mehr Restaurants und Gaststätten in Calden