Über Uns
1832 erbaut und im September 2014 neu eröffnet
Das Restaurant Höpershof empfängt Sie in historischer Atmosphäre mit modernem Ambiente.
Küchenchef Christian Fritsch kreiert mit seinem Team im Restaurant Höpershof abwechslungsreiche, saisonale Gerichte und modern interpretierte Klassiker. Lassen Sie sich überzeugen:
Den Beweis führt die Speisekarte an.
Die Macher
»Kochen mit Leidenschaft ist wie guter Rock’n’Roll«
Danach lebt und kocht Küchenchef und Geschäftsführer Christian Fritsch. So sind auch im Restaurant Höpershof präzises Handwerk und langjährige Erfahrung die Basis für Kreativität und den richtigen Groove.
Nicht nur aufgrund desselben Musikgeschmacks arbeiten er und Detlef „Olli“ Thiemann, ebenso Geschäftsführer, so gut zusammen. Thiemann, erfahrener Gastronom in der Wedemark (Kuhlmanns Restaurant), merkte schnell dass Fritsch “wirklich Bock und das Zeug hat, den Laden zu rocken“.
Auf die wichtigsten Leute im Raum achtet der Restaurantleiter Olav Grote: Er empfängt die Gäste und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
-
Zahlungsarten
- Visa
- Mastercard
- EC-Card
- Electronic Cash
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformGmbH
- GeschäftsführerChristian Fritsch und Detlef Thiemann
- Gründungsjahr2014
- Kooperationenvomfeinsten Catering & Service GmbH