—öffnet in 4 Std. 6 Min.
Über uns
Raffiniert, handwerklich virtuos und puristisch – diese Begriffe kennzeichnen das seit 1994 ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Orangerie“ am Timmendorfer Strand. Gepaart mit erstklassigem Service, und perfekt harmonierenden Empfehlungen von Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner, wird aus einem Essen ein Fest. Küchenpartys, exklusive Kochkurse, Degustationen und Menüs mit speziellen Schwerpunkten oder Musik- und Festspiel-Genießerarrangements sind nur einige der Kulinarik-Höhepunkte, die bekennende Gourmets und wissenshungrige Genießer erwarten.
Weiterführende Information
Gans to go: Ganz ohne Aufwand ;) ab 11.11.24
zum Angebot
Weitere Firmeninfos
-
Produkte
- à-la-carte Gerichte
- Gourmet Gerichte
- Abendessen
-
Zahlungsarten
- American Express
- Cash
- Diners Club
- EC-Karte
- Maestro
- MasterCard
- Visa