Über uns
Rodizio stammt vom lateinischen Rota (Kreis, Kreislauf), im Sinne, dass die Spieße sich im ewigen Kreislauf vom Feuer zum Tisch und zurück befinden. Alle Beilagen werden als offenes Buffet bereitgestellt, an dem sich der Gast nach Wahl bedient. Das gebratene Fleisch wird frisch vom Grillspieß direkt am Tisch serviert. Die Servicekraft schneidet direkt am Tisch für den Gast mit einem sehr scharfen Messer eine gewünschte Anzahl von Fleischscheiben vom Spieß ab. In regelmäßigen Abständen bietet das Personal unterschiedliche Fleischsorten an.
Jeder Gast oder Tisch erhält eine Art persönliche „Fleisch-Ampel“ – oft in der Form eines Bierdeckels –, wobei die eine Seite rot, die andere grün ist. Ist die grüne Seite aufgedeckt, bieten die Servicekräfte weiterhin Fleisch an. Die rote Seite signalisiert vorübergehende Sättigung. Churrascarias sind sehr personalintensiv, da zahlreiche Servicekräfte mit Fleischspießen zwischen den Gästen und der Küche ständig pendeln.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
-
Zahlungsarten
- Visa
- Visa payWave
- Mastercard
- Mastercard PayPass
- Diners Club
- American Express
- EC-Card
- Electronic Cash
- Geldkarte
- Apple Pay
- Unternehmensdetails:
- GeschäftsführerHüseyin Tavan
- Gründungsjahr2015
- Mitarbeiter10-19
- MitgliedschaftenDEHOGA
Bewertungen für Rodizio Verden
Vielleicht auch für Sie interessant
Weitere gut bewertete Unternehmen für Restaurants und Gaststätten
Ähnliche Leistungen in Verden an der Aller
Restaurant in der Region
- Restaurant in Achim bei Bremen
- Restaurant in Hoya
- Restaurant in Ottersberg
- Restaurant in Oyten
- Restaurant in Dörverden
- Restaurant in Thedinghausen
- Restaurant in Bruchhausen Vilsen
- Restaurant in Sottrum Kreis Rotenburg
- Restaurant in Langwedel Kreis Verden
- Restaurant in Kirchlinteln
- Restaurant in Blender
- Restaurant in Martfeld