Bereiche
GASTSTÄTTE:
- 70 Sitzplätze
- separat abtrennbarer Raum für ca. 35-40 Personen
- Bar / Theke
- Wintergarten
- für abendliche Treffs mit Freunden und Kollegen
- für Familien-, Vereins- und Firmenfeiern
TERRASSE / BIERGARTEN:
- 50-70 Plätze
- Ausschankpavillon
- Backhaus
- für Sommerveranstaltungen und Feiern im Freien
Leistungen
- regionale, saisonale Küche aus frischen, überwiegend regionalen Produkten
- traditionelle Gerichte, verfeinert mit modernen, mediterranen oder asiatischen Einflüssen
- auch für Familen- und Firmenfeiern geeignet
Schwerpunkte und Leistungen
Abendessen
Mittagessen
Firmenessen
Terrassenlokal
Regionale Küche
Eventgastronomie
Saisonale Küche
Gruppenreservierung
Saisonale Gerichte
Traditionelle Gerichte
Weitere Firmeninfos
- Parkmöglichkeit vorhanden
- Unternehmensdetails:
- Gründungsjahr1994