Steakhäuser und Grillhäuser
in Dresden

El Rodizio Mexikanisches Steakhouse

Steakhäuser und Grillhäuser, Mexikanische Restaurants

Route Anrufen

Mo

11:30 - 00:00

Di

11:30 - 00:00

Mi

11:30 - 00:00

Do

11:30 - 00:00

Fr

11:30 - 01:00

Sa

11:30 - 01:00

So

12:00 - 22:00

Speisekarte
0351 4977231

Aktuelles

Bild

Dry Aging Beef bei uns im Restaurant

Wir bieten Ihnen als eines der ersten Restaurant in Dresden den Steak Klassiker aus Amerika:

Was bedeutet Dry Aging?

"Es versetzt Fleischkenner in Exstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt entdecken auch die Deutschen die alte Metzgerkunst wieder." -Manager Magazin Bericht Takis Würger-

Genau aus diesem Grund haben auch wir uns für diesen Schritt entschieden und produzieren nun, als eines der ersten Restaurants in Dresden, unser eigenes Dry Aged Beef. Bestaunen können Sie die Fleischstücke in unserem Reifeschrank im Restaurant. Je nach Angebot kaufen wir Rinderrücken z.B.: aus Irland, Amerika und Deutschland. Diese rießigen Rinderrücken hängen für ca. 4 - 6 Wochen bei 3 Grad Celsius und ca. 90% Luftfeuchtigkeit in unserem Reifeschrank. Durch die Trockenreifung am Knochen verdunstet ein Großteil des Fleischsaftes, dadurch verliert das Fleisch ca. ein drittel des Ausgangsgewichtes. Dies ist in keinster Weise schlimm, denn erst jetzt ist das Fleisch wunderbar zart und perfekt zu genießen.

Neugierig? Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Produkte

Bild

Es gibt eine umfanreiche Auswahl an verschiedensten Steaks, vom klassischen Rinderfilet bis hin zur Rinderhüfte mit Chili - Schokoladensauce. Unser Fleisch für die klassischen Steaks ist ausschließlich aus Argentinien und wird bei Bestellung auf das gewünschte Rohgewicht geschnitten und zudem auf einem Lavastein Grill für Sie zubereitet. Dadurch erhält dieses einen unverwechselbaren Geschmack - ein Muss für jeden Fleischliebhaber.

Eine Besonderheit im El Rodizio

T - Bone Steaks aus US Amerika.

Über Uns

Bild

Zentral gelegen, mitten am Postplatz, befindet sich das El Rodizio - ein lateinamerikanisches Restaurant und mexikanisches Steakhouse in einem. Wir verwöhnen Sie mit portugiesischen, brasilianischen und mexikanischen Spezialitäten. Angefangen von Espetadas - auf Lavastein gegrillte Spieße - bis hin zu Enchiladas, Fajitas und anderen Leckereien findet bei uns jeder (auch Vegetarier) etwas für seinen Geschmack.

Besonders zu Empfehlen ist unsere Spezialität: Rodizio - das einzigartige "All you can eat" in Dresden. Immer am Mo, Fr & Sa ab 17.00 Uhr. Di - Do & So bitten wir um rechtzeitige Reservierung, da das Rodizio erst ab einer bestimmten Personenzahl stattfinden kann.

Rodizio bedeutet übersetzt: "das sich drehende" und beschreibt exakt die immer wiederkehrenden Fleischspieße, aus unserem Rodizio Grill. Hier brutzeln die Riesenspieße vor Ihren Augen und die Cortadores (moderne Gauchos) drehen Runde um Runde im Restaurant und schneiden die verschiedensten saftigen Fleischköstlichkeiten direkt vom Spieß auf Ihren Teller. Auch an Beilagen, Salaten und Saucen mangelt es nicht. Zum Abschluss erhalten Sie noch einen süßen Gaumenschmaus.

Und um dabei noch ein wenig Spaß zu haben, können Sie uns mit den bereitstehenden Ampeln Zeichen setzen.

Grün: "Wir haben Hunger."

Rot: " Bitte Pause." oder "Ich kann nicht mehr."

Man kann es nicht beschreiben, man muss es Erleben.

Schwerpunkte und Leistungen

Steakhaus
all you can eat
brasilianische Spezialitäten
brasilianisch essen
Churrascaria
lateinamerikanisch
Mexikanische Gerichte
Mexikanische Speisen
Mexikanische Spezialitäten
Mexikanisch essen
portugiesische Spezialitäten
portugiesisch essen
Rodizio - all you can eat
Steaks essen
südamerikanisch
T-Bone Steak

Weitere Firmeninfos

  • Zahlungsarten
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • EC-Card
    • Electronic Cash
    • GesellschaftsformGmbH
Ganz nach unten scrollen für mehr Steakhäuser und Grillhäuser in Dresden