News
Gutes Brot ist zurück in den Restaurants!
Vor dem Essen Butter aus der Region oder einem fruchtigen nativen Olivenöl serviert macht gutes Brot gute Laune und guten Appetit, stimmt auf den Rest der Speisekarte ein, verbessert das Image und sorgt für Kunden, die gern wiederkommen. Das Brot, das Sie auswählen, spielt eine entscheidende Rolle für Ihr Geschäft. Vor diesem Hintergrund - dem Streben nach Wachstum und neuen Kunden - haben wir für Sie das Brotangebot von 2015 ausgewählt. Eine große Vielfalt an Rezepturen, Geschmäckern und Formen, mit einem Versprechen, das wir stets hatlen: Zarte Kurste, weiche Krume und ein ehrlicher, natürlicher Geschmack, der sich aus der Wahl des Mehls, dem langen Kneten, der langen Ruhezeit und dem Ausbacken auf Stein ergibt. Natur, mit Körnern oder Früchten, bunt, klein oder groß - bei unseren Broten ist für jeden Anlass in Ihrem Hotel oder restaurant etwas dabei: als Tischbrot, zum Frühstück oder für den Feinschmecker-Brunch. Brot für die Küche zur Herstellung schmackhafter Gerichte, als Sandwich, Canapés oder auf dem Teller. Das Team von Ruber & Albus freut sich, Ihnen das in Zusammenarbeit mit den großen Häusern Lenôtre und Frédéric Lalos zusammengestellte Brot-Sortiment 2015 von Bridor präsentieren zu dürfen.
Team
Produkte
Baklava aus eigener Herstellung für Catering Unternehmen, Hotels und Wiederverkäufer.
Wahlweise im Blech, einzeln verpackt im hochedlen Design.
Inhalt mit Walnuss oder Pistazien.
Schwerpunkte und Leistungen
Weitere Firmeninfos
-
Zahlungsarten
- Visa
- Mastercard
- American Express
- EC-Card
- Electronic Cash
- Geldkarte
- Unternehmensdetails:
- GesellschaftsformGmbH
- EigentümerAhmet Özdemir
- GeschäftsführerAhmet Özdemir
- Gründungsjahr2012
- Mitarbeiter7