—öffnet wieder Di 07:00
Während der Sommerferien haben wir zusätzlich Mittwoch nachmittags geschlossen
0721 385210
Über uns
Wir leben und lieben Handwerk. Seit 1960 am Start als Metzgerei mit angeschlossenem Partyservice und Grill- und Kochschule. Eigene Wurstproduktion und Zerlegung. Als Mitglied des JRE Genussnetz ist es uns eine Aufgabe, hochwertige, nachhaltig produzierte Waren zu erzeugen. Über unsere Webseite können auch Fleischspezialitäten online bestellt werden. Seit vielen Jahren sind wir als Partner der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall am Start und beziehen von dort neben dem kompletten Schweinefleisch auch den größten Teil unseres Rind- und Kalbfleisches, sowie Hohenloher Weidelämmer. In unserem Reiferaum produzieren wir seit vielen Jahren hochwertiges Dry aged Beef und unseren Lieblingsartikel, die Alte Wutz, ein Kotelett vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit 4 wöchiger Trockenreifung.